16 septembre 2021 Terminé
Dijon
Food Use Tech 2021
INRAE est partenaire de la Food Use Tech, le rendez-vous annuel de La FoodTech. Dédié aux usages du numérique et des technologies dans l’alimentation, cet événement professionnel est un véritable laboratoire d’idées, permettant à l’écosystème de façonner l’alimentation de demain. En 2021, la thématique mise à l'honneur est la suivante : A table demain : responsabilité, accessibilité, qualité
Programme
9h30 - 10h - Ouverture
Intervenants
- Pierre Guez, Président, La FoodTech
- Nordine Naam, Strategist, Natixis
10h-11h10 - Session de rendez-vous d'affaires
11h15-12h - Table ronde : Comment garantir la sécurité alimentaire et nutritionnelle pour tous ?
Intervenants
- Jean-Philippe Porcherot, Directeur Général, Atol Conseils et Développements
- Christine Cherbut, Chargée de mission auprès du PDG, INRAE
- Michaël Mottet, Directeur Général, La Révolution Champignon
- Animation : Ivan Couderc, Rédacteur en Chef, Les Clefs de l'Agriculture, de l'Alimentation et de la Santé
12h-14h - Déjeuner networking
14h-14h45 - Quel est l'impact des acteurs de la food tech sur l'accessibilité alimentaire
Intervenants
- Florent Simonneau, Directeur commercial et marketing, Chronofresh
- Nathalie Rolland, Co-fondatrice, Agriculture Cellulaire France
- Sophie Bergeret, Head of Strategy, Jow
14h50-16h20 - Session de rendez-vous d'affaires
16h30-17h - Face aux enjeux, quels horizons pour l'industrie agroalimentaire ?
Françoise Gorga, Directeur Recherche & Innovation, ANIA