16 septembre 2021 Terminé

Dijon

Food Use Tech 2021

INRAE est partenaire de la Food Use Tech, le rendez-vous annuel de La FoodTech. Dédié aux usages du numérique et des technologies dans l’alimentation, cet événement professionnel est un véritable laboratoire d’idées, permettant à l’écosystème de façonner l’alimentation de demain. En 2021, la thématique mise à l'honneur est la suivante : A table demain : responsabilité, accessibilité, qualité

illustration Food Use Tech 2021
© Food Use Tech

Programme

9h30 - 10h - Ouverture

Intervenants

  • Pierre Guez, Président, La FoodTech
  • Nordine Naam, Strategist, Natixis

10h-11h10 - Session de rendez-vous d'affaires

11h15-12h - Table ronde : Comment garantir la sécurité alimentaire et nutritionnelle pour tous

Intervenants

  • Jean-Philippe Porcherot, Directeur Général, Atol Conseils et Développements
  • Christine Cherbut, Chargée de mission auprès du PDG, INRAE
  • Michaël Mottet, Directeur Général, La Révolution Champignon
  • Animation : Ivan CoudercRédacteur en Chef, Les Clefs de l'Agriculture, de l'Alimentation et de la Santé

12h-14h - Déjeuner networking 

14h-14h45 - Quel est l'impact des acteurs de la food tech sur l'accessibilité alimentaire 

Intervenants

  • Florent Simonneau, Directeur commercial et marketing, Chronofresh
  • Nathalie Rolland, Co-fondatrice, Agriculture Cellulaire France
  • Sophie Bergeret, Head of Strategy, Jow

14h50-16h20 - Session de rendez-vous d'affaires

16h30-17h - Face aux enjeux, quels horizons pour l'industrie agroalimentaire ? 

Françoise Gorga, Directeur Recherche & Innovation, ANIA

17h30-18h - Trophées de l'alimentation responsable, accessible, de qualité 

18h-22h - Soirée networking 



Infos et inscriptions