16 17 mai 2022 Terminé
Paris (75)
Conférence Alimentation, santé des populations et politiques publiques
PSE - École d’économie de Paris a le plaisir de vous inviter à la conférence « Food, Population Health and Public Policies » organisée avec le soutien financier d’INRAE - Direction d’appui aux Politiques publiques, du Fonds AXA pour la Recherche et de l’Agence nationale de la Recherche - ANR.
Trois sessions rythmeront ces journées :
- Transition nutritionnelle et changements dans les préférences alimentaires
- Commerce alimentaire, innovations alimentaires et santé de la population
- Politiques publiques
Une table ronde viendra clore ce colloque.
Une large participation INRAE animera les différentes sessions de ce colloque :
- Fabrice Etilé et Anne-Célia Disdier, Paris School of Economics
- Caroline Méjean, Montpellier Interdisciplinary center on Sustainable Agri-food systems (Social and nutritional sciences)
- Martin Bruegel, Centre Maurice Halbwachs
- Sophie Nicklaus, Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
- Louis-George Soler , Directeur scientifique adjoint Alimentation et bioéconomie.