29 octobre 2024 9h00-14h00 Terminé

Campus Agro Paris-Saclay, Palaiseau

Les protéines au cœur des enjeux contemporains

© CCO-1222komalkumari1222 de Pixabay

La consommation de protéines se trouve aujourd’hui au cœur d’enjeux multiples, de sécurité alimentaire, d’environnement, de santé, mais aussi agricoles, socioculturels et économiques. 

Geneviève Teil (UMR SADAPT) et Aurélie Zunino (Chaire ANCA) vous invitent à croiser les perspectives de chercheurs et d’acteurs de terrain sur un sujet complexe et qui nous touche tous : quelles protéines peuvent ou doivent composer l’alimentation de demain ?

Les protéines au cœur des enjeux contemporains
Exploration de propositions alimentaires de demain

Mardi 29 octobre 2024, 9 h-14 h

Amphi A.1. Campus Agro Paris-Saclay
22 Place de l'Agronomie
91120 Palaiseau

Avec

Programme pdf - 675.84 KB